コメント
退会ユーザー
職場の異性ってことですよね??
頭ポンポン星人たまにいますよね😅大丈夫ですか?😭💦
おにく
パニックしんどいですよね、初めて発症してまだそんなに経ってないかんじですか?
私自身完治とはいかずにもう10年ぐらいの付き合いですが、絶対に落ち着いてくるし、ぐっと発作の頻度も減るし、発作が起きる前にコントロールできて上手に付き合うことができるようになるので安心してください☺️✨
頭ポンポンの件は、厄介なことになったら大変なので勘違いだけはされないようにしないとですね🤔
季節の変わり目で体調崩しやすいので、のんびりいきましょー☺️✨✨
-
はじめてのママリ🔰
パニックは6年目になります😂慣れてはいますが、予期不安が一日中あるのでしんどかったです。
産後、義実家同居とフルタイム正社員のストレスでかなり悪化してしまい、先週まで2ヶ月休職していたところでした。
2人になったときにいつもされるので怖いです💦- 4月27日
ぽせ
頭ポンポンきもちわるー😂
綾野剛だったら嬉しいけど一般人(好きな人除く)の頭ポンポンに価値などない😃
旦那さんに撫でてもらいましょ🥳
-
はじめてのママリ🔰
誰にでもやる人なんだなーと思ってます😂 旦那にはポンポンしてと頼まれる側ですwww
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
二つぐらい年上で、入社は私のが2年早かったという関係の人です〜
旦那に甘えることが出来ないので甘えたくなってしまった自分が恥ずかしいですww
退会ユーザー
うちも頼りにくい旦那なので多少はお気持ちわかります、、😭
ちょっと優しくされるとコロッといきそうになる自分もいたり😂笑
でも頼るべきはその人じゃないです...絶対...頭ポンポン星人はダメです..😭
メンタルやられてる時って、いろいろとやらかしやすいので要注意ですね😭お大事にされてください💦