子育て・グッズ 女の子のトイトレで、教えてほしいです。おしっこをおもらしした時って… 女の子のトイトレで、教えてほしいです。 おしっこをおもらしした時って、家ならお股洗いますか? 普通にお尻拭きで拭く程度で良いんでしょうか? 匂いもそうですが、女の子の場合、清潔にしなきゃって心配なんですが… 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 女の子 おしっこ トイトレ お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのままお風呂場に連れて行って流していました💦 4月27日 退会ユーザー 足まで垂れた時?ズボンまで濡れたりしたら、下半身シャワーでしたが、トレパンにおさまる程度なら、お尻拭きでお股だけ拭いてました😅💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント