はじめてのママリ🔰
うちはそのままお風呂場に連れて行って流していました💦

退会ユーザー
足まで垂れた時?ズボンまで濡れたりしたら、下半身シャワーでしたが、トレパンにおさまる程度なら、お尻拭きでお股だけ拭いてました😅💦
はじめてのママリ🔰
うちはそのままお風呂場に連れて行って流していました💦
退会ユーザー
足まで垂れた時?ズボンまで濡れたりしたら、下半身シャワーでしたが、トレパンにおさまる程度なら、お尻拭きでお股だけ拭いてました😅💦
「女の子」に関する質問
子どもさんの学校が私服の方! どこで服を買っていますか? 1年生になったばかりの女の子がいます。 3月までは幼稚園で制服だったので 小学校は私服になり、毎日困ってます😓 急に暑くなったので半袖も準備しないと💦と焦…
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
これって女の子っぽいですかね? 夫に見せたら女の子みたいな色だねと、、 わたしは男女どちらも着れると思ったんですが💦 男の子ベビーに着せたいんですけど、中になに合わせたらいいんですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント