ロコ
私も去年、主人の従兄弟の子どもの結婚式に『 式の時には籍入れてるし、ロコちゃんも行くよね?って父親に言われたんだけど、行ける?』って主人に言われましたが、1度も会った事ないですし、本人から出席して欲しいなんて言われてないので断りました。
私達の結婚式も配偶者は呼ばず、従兄弟の子どもだけにしましたよ😊
コロナで、お子さんもいらっしゃいますし、断って良いと思いますが。。
ロコ
私も去年、主人の従兄弟の子どもの結婚式に『 式の時には籍入れてるし、ロコちゃんも行くよね?って父親に言われたんだけど、行ける?』って主人に言われましたが、1度も会った事ないですし、本人から出席して欲しいなんて言われてないので断りました。
私達の結婚式も配偶者は呼ばず、従兄弟の子どもだけにしましたよ😊
コロナで、お子さんもいらっしゃいますし、断って良いと思いますが。。
「結婚式」に関する質問
個人的に最悪の年明けです。 ただの愚痴なのですが、どなたか聞いてください! 2025年3月に主人を亡くし、3歳の子どもを育てるシングルマザーです。 主人が亡くなったことをあまり友達や周りの人に言っておらず、何か別…
子連れ結婚式のパーティーバッグについて 今度義妹の結婚式に出席するのですが、子ども連れでの結婚式が初めてのため、バッグを悩んでいます👜 念の為の子どもの着替えなどはサブバッグに入れるとして、貴重品や携帯を入…
義母が嫌いです。 私達夫婦の結婚式で、私の友人に「かわいい」を連発 新婦の私には目を向けずに旦那の写真を連写🤳 挙げ句の果てには、私たち家族が写真を撮ってもらってる時に、義母が「私たち家族も撮ってもらいたいわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント