妊活 2月から、再開した不妊治療排卵していてタイミングしてきたけど、また… 2月から、再開した不妊治療排卵していてタイミングしてきたけど、また無理みたいです‼️😅👊 きょうD14日目卵小さくて今回も見送りかなぁ‼️😅👊みなさんは、だいたいどれくらいで排卵しますか?毎月生理はだいたい30日~32日周期です。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 てんにゃんママ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私は生理周期長め(35〜40日前後)なので、 排卵は早くてもD21くらいです😅 なので私はD14に卵胞が小さくても全然普通です…。 4月27日 てんにゃんママ えーありがとうございます🙇また、ダメかなぁってちょっとへこみぎむでした‼️🤭めちゃめちゃ元気でました❗😂♥️ありがとうございます😂❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんにゃんママ
えーありがとうございます🙇また、ダメかなぁってちょっとへこみぎむでした‼️🤭めちゃめちゃ元気でました❗😂♥️ありがとうございます😂❤️