ままり
ランチの席でやるのは非常識なのかもしれませんが、私も席で授乳してました😂😂💔
なるべく個室のとこでランチしてました!!
onatsu
車の中とか人目を忍んでこっそり授乳してましたー(笑)
授乳ケープ使って✌
はじめてのママリ🔰
車の中であげてました!
でも、授乳スペースのないところでの食事は基本的にしたことないです!
うさ
ケープ使います!
退会ユーザー
個室でランチしかまだ行ったことないのですが
その場で授乳していいか聞いて
授乳ケープ被って授乳してます😂
ままり
ランチの席でやるのは非常識なのかもしれませんが、私も席で授乳してました😂😂💔
なるべく個室のとこでランチしてました!!
onatsu
車の中とか人目を忍んでこっそり授乳してましたー(笑)
授乳ケープ使って✌
はじめてのママリ🔰
車の中であげてました!
でも、授乳スペースのないところでの食事は基本的にしたことないです!
うさ
ケープ使います!
退会ユーザー
個室でランチしかまだ行ったことないのですが
その場で授乳していいか聞いて
授乳ケープ被って授乳してます😂
「授乳時間」に関する質問
生後10日、手足の力が強く、ママのおひな巻きだとすぐ崩されてしまいうまく入眠できずにグズってしまいます。(パパのおひな巻きも崩されることも) 寝入れずギャン泣きモードに入るとその後何回巻き直しても寝てくれず、次…
2人目妊娠中の8ヶ月妊婦です ここ最近で一気に胸が張るようになり、分泌液?もすごく出るようになってきてます。 授乳時間を飛ばしてしまった時のようにブワーと張ってしまって、我慢できずに手搾りすると楽になるんです…
母乳で育ててる方に質問です! ・授乳時間って何分ですか?5分▶︎5分で繰り返してますか? ・母乳だけじゃ足りなくて夜だけミルクあげることってありますか? ・何時間おきにあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント