onatsu
車の中とか人目を忍んでこっそり授乳してましたー(笑)
授乳ケープ使って✌
うさ
ケープ使います!
はじめてのママリ🔰
個室でランチしかまだ行ったことないのですが
その場で授乳していいか聞いて
授乳ケープ被って授乳してます😂
はじめてのママリ🔰
車の中であげてました!
でも、授乳スペースのないところでの食事は基本的にしたことないです!
ままり
ランチの席でやるのは非常識なのかもしれませんが、私も席で授乳してました😂😂💔
なるべく個室のとこでランチしてました!!
onatsu
車の中とか人目を忍んでこっそり授乳してましたー(笑)
授乳ケープ使って✌
うさ
ケープ使います!
はじめてのママリ🔰
個室でランチしかまだ行ったことないのですが
その場で授乳していいか聞いて
授乳ケープ被って授乳してます😂
はじめてのママリ🔰
車の中であげてました!
でも、授乳スペースのないところでの食事は基本的にしたことないです!
ままり
ランチの席でやるのは非常識なのかもしれませんが、私も席で授乳してました😂😂💔
なるべく個室のとこでランチしてました!!
「完母」に関する質問
生後3ヶ月(来週4ヶ月を迎えます)完母です。 夜まとまって寝てくれるのですが、1日のトータル回数が減り、足りるのか心配で寝てても5.6時間はあけずに起こして授乳しています。特に先週まで授乳ストライキで日中飲まず、…
もうすぐ11ヶ月! 夜間のミルクはもう2ヶ月くらいあげてないのに夜通し寝てくれない。 少しは泣かせるけど上の子もいるので最終抱っこで寝かせてます。←これが原因? その子の性格?? 上の子は完母で夜間断乳してから…
哺乳瓶拒否されないために少しだけでもミルクを飲ませたらいいのか悩んでます。 現在夜に1日1.2回だけ授乳後にミルクあげてます。飲む量はまちまちで10-60mlぐらいです。 本人が寝た時はミルクをあげませんが、目が爛々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント