子育て・グッズ 生後52日目は男の子のママです。段々と長く寝るよーになるよ!と言われる… 生後52日目は男の子のママです。 段々と長く寝るよーになるよ!と言われるんですが、うちは唸りが物凄い酷いので長く寝る事は出来ないんじゃないかと思って。。 どーなんでしょう? 長く寝るのに唸りは関係ありますか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 男の子 唸り まる(9歳) コメント ぴーちゃん うちもよく唸ってましたが、2ヶ月半過ぎあたりから徐々に寝るようになり、3ヶ月には朝まで寝る日も時々ありましたよ😄 なので関係ないかと思います! 9月1日 まる 関係ないんですね! 早く長く寝る日が来てほしいです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
関係ないんですね!
早く長く寝る日が来てほしいです!