子育て・グッズ 上の子に下の子の坐薬を使ってもいいでしょうか? 上の子3歳 下の子1歳 上の子が今39℃の熱があります… おそらく下の子の風邪がうつったと思います。 下の子が以前処方してもらった アルピニー坐薬100があるのですが、 上の子に使ってもいいと思いますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3歳 熱 1歳 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント かんづめ🔰 体重で解熱剤の量が違うから、薬剤師から絶対に兄弟間でも)めて、とかいわれたことあります 熱以外にぐったり、ねつけない、がなければ、座薬は必要ない、とも同時にいわれました 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今 ご飯を食べられるだけ食べたら寝てしまいました。。。 とりあえず坐薬は入れずに様子を見たいと思います。。 4月27日 はじめてのママリ🔰 今日ちゃんと診察してもらって、坐薬も処方してもらいました💦 ありがとうございました💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今 ご飯を食べられるだけ食べたら寝てしまいました。。。
とりあえず坐薬は入れずに様子を見たいと思います。。
はじめてのママリ🔰
今日ちゃんと診察してもらって、坐薬も処方してもらいました💦
ありがとうございました💦