ココロ・悩み 毎日楽しくない。まだ結婚生活2年も立ってないのに本当にャダ。。 毎日楽しくない。 まだ結婚生活2年も立ってないのに 本当にャダ。。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 生活 結婚 きいくんママ👑🍸(10歳) コメント 退会ユーザー なぜでしょうか……? 9月1日 きいくんママ👑🍸 仲良かったんです。毎日楽しかったし、でも浮気されて嘘ばっかりつかれて、今はお金の管理は旦那。私には食費しかくれません旦那は好きに使って好きなブランド物買ってって自由にしてます。休みの日もいません普段も日付変わってしか帰ってきません。 9月1日 退会ユーザー なんでそうなってしまったんでしょうか…? そんなダンナはやく別れなさい 9月1日 きいくんママ👑🍸 やっぱり別れた方がいいですよね。 今まで何回も離婚話になったりサインしたりしました。 9月1日 あーゃ 浮気の証拠など取っといて弁護士にでも行ってみては? 辛い、苦しい、って 9月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいくんママ👑🍸
仲良かったんです。毎日楽しかったし、でも浮気されて嘘ばっかりつかれて、今はお金の管理は旦那。私には食費しかくれません旦那は好きに使って好きなブランド物買ってって自由にしてます。休みの日もいません普段も日付変わってしか帰ってきません。
退会ユーザー
なんでそうなってしまったんでしょうか…?
そんなダンナはやく別れなさい
きいくんママ👑🍸
やっぱり別れた方がいいですよね。
今まで何回も離婚話になったりサインしたりしました。