コメント

はじめてのママリ🔰
これくらいなら普通かな、と思います!
うちも針の刺激で赤くなってました。

AYA
赤いのは大丈夫だと思います
接種後に黄色く膿んだら来てと言われました
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます!
膿んだら受診しようと思います!!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
これくらいなら普通かな、と思います!
うちも針の刺激で赤くなってました。
AYA
赤いのは大丈夫だと思います
接種後に黄色く膿んだら来てと言われました
コメントありがとうございます!
膿んだら受診しようと思います!!
「小児科」に関する質問
保育園にお子さんが通ってるかたに質問です。 間もなく1歳になる娘が、4〜5日間ほど泥状の便が続いてます(便は1日2~3回だけ)。3日目頃に小児科にいって診察してもらいましたが、特に胃腸炎の診断はなく整腸剤を処方して…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
写真を撮らなかったのですが 先程子供の💩が白っぽい黄色でした。 その前に出た時は茶色の普通の色だったので 突然と色が変わってびっくりしてます。 食欲もありますし、水分も取れてます。 機嫌もいいです。 昨日と今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメントありがとうございます😭!
少し安心しました😣ここからすぐに白くなったりかさぶたになったら受診でいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
もっと真っ赤になったり、膿んでぐじゅぐじゅになったり、白黄色っぽくなったりしたら受診されたほうがいいと思います!