ココロ・悩み 結婚お祝い金として頂いた封筒ごとバック整理の時にどこかに置き忘れて… 結婚お祝い金として頂いた封筒ごと バック整理の時にどこかに置き忘れてしまっていて もう超ショックですあああ泣きそうううう😭 お店に連絡したいのに休業で連絡つかず… 泣きべそこきながら バックをひっくり返すも見当たらず… 辛すぎる。。。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 お祝い 結婚 ゆめ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずはそのお店の近くの警察に電話してみたらどうですか? お金系とかは多分お店で1日預かることはないです。 閉店まで連絡なかったら警察に持って行ってると思います 4月27日 ゆめ 紛失届けだしましたが まだ届いてないとの事で…ほぼ諦め気味です、、 4月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
紛失届けだしましたが
まだ届いてないとの事で…ほぼ諦め気味です、、