飲み物を飲むと気持ち悪くなります。みなさんこういう場合どうしてましたか?😢😢💦
飲み物を飲むと気持ち悪くなります。みなさんこういう場合どうしてましたか?😢😢💦
- ゆ(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私はポン酢を飲んでました
はじめてのママリ🔰
炭酸も受け付けない感じですかね❓
麦茶とか嫌になり、炭酸はスッキリで飲めてました!
-
ゆ
炭酸は大丈夫なんですけど、炭酸水が飲めなくて、ジュースばっかりになると糖分が気になってしまって、、💦
- 4月27日
退会ユーザー
妊婦の時は毎日500のペットボトルのサイダー飲んでました😭
-
ゆ
返信ありがとうございます!!
太りませんでしたか?💦- 4月27日
-
退会ユーザー
私は出産までに8キロ増えましたが
サイダーで体重が増えたって気はしないです😊
散歩とか毎日1時間くらい
歩いてたので☺️- 4月27日
-
ゆ
そうなんですね😳
サイダー飲んでみようと思います!ありがとうございます☺️- 4月27日
🤍
100%のオレンジジュースや、パイナップルは大丈夫だったのでそればっか食べてました笑
その(果糖の)せいかはわからないですけど、赤ちゃん今も大きめです笑🤣
-
ゆ
返信ありがとうございます!!
果物がアレルギーでオレンジジュース飲んだら声出なくなりました😢(笑)- 4月27日
まーちゃん
私は美酢飲んでました!
-
ゆ
返事ありがとうございます!!
美酢って初めて聞きました😳❤️飲みやすいですか??💦- 4月27日
-
まーちゃん
いろんな味があるので飲みやすいですよ!私はカラマンシーが一番飲みやすくてずっと飲んでました!シークワサーみたいに酸っぱくて飲みやすかったです!
- 4月27日
ゆ
ありがとうございます!やっぱりポン酢はさっぱりしてていいですね!私もそうします!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥺
是非そうしてください!