お仕事 育児休業等終了時報酬月額変更届けを提出した方、教えてください💦育休を… 育児休業等終了時報酬月額変更届けを提出した方、教えてください💦 育休をとった本人が書くのは 申出者欄のみで大丈夫でしょうか? また、3ヶ月分の給料を書く欄がありますが 社内担当者への申出は復職後すぐにやってもいいですよね? 会社では聞いてもわかる人がおらず 質問させていただきました どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 育休 育児 夫 会社 復職 給料 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 申請者欄と子どもの名前とか誕生日のとこの欄は書きました!それ以外は会社です 4月27日 ママリ 教えてくださってありがとうございます!🙇♀️✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございます!🙇♀️✨