コメント
ままり
シール帳、落書き帳、おりがみ、アプリ、動画のどれかですかね🧐🧐🧐🧐
mimi
月に1度総合病院に通ってます💡
大好きな絵本を持っていったり、DAISOのシールブックを何冊か持っていきます。
あとは声が聞こえる範囲で手を繋いでお散歩したりもしてます。結構邪魔なのでなるべく控えたいですが、どうしても動きたいときはそうしてます。
飽きてどうしようもない時はNetflixでダウンロードしてある動画を見せまくります😂💦
携帯が一番大人しくなるので、エコーの時は必ず渡してます🤦♀️💦
-
🌙
ありがとうございます😭
絵本持っていってみます!
動画ですよね、最後はもう笑
動画どんなの見せてますか?
よかったら教えてください🥺- 4月27日
-
mimi
いないいないばあ、や、しまじろうのわお
です😊
こどもちゃれんじやっててしまじろうが大好きなのと、手遊び歌が好きで、いないいないばあの歌を小さい声で2人で歌ったりしてます😂💦
小児科医に通ってるので、多少の音漏れはあまり気にしないようにしてます😂💦- 4月27日
ちゅんのかあちゃん
うちの子は病院の待ち時間もずーっと動き回って院内のいたるところをいじくり…それはもうなかなか疲れます😂笑
そしてもういいやって開き直って普通にスマホで動画みせてます。あれこれ試しましたがハッキリ言って数分しか気が引けないので🥲!
-
🌙
動きますよね〜😇
動画ってどんなの見せてますか?
よかったら教えてください😭- 4月27日
-
ちゅんのかあちゃん
動画はsuper jojoっていうやつつけたらもう喜んで永遠に観てますよ〜😅✨でも男の子だったらトーマスとかアンパンマンの方が喜ぶのかな?🤔子供によって好みがありますもんね☺️
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど待ち時間長めの耳鼻科に行きました。
うちは最初はじっと膝に座ってられるのですが、何十分もそんな大人しくしてられるわけなく…グズリ始めたらもうYouTubeです🤣
-
🌙
ありがとうございます💦
動画ってどんなの見せてますか?💦
よかったら教えてください💦- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
クマーバ、ベイビーバス、スーパーjojoがお気に入りです😂
- 4月27日
🌙
ありがとうございます!
動画見せてみます💦