コメント

りんりん
私は春雨がダメになりました😥
友人は妊娠中ニラがダメになり、出産後も食べれないって言ってました(>_<)

はじめてのママリ🔰
ベタですがコンビニおにぎりとか梅干し、パンとか食べてました😭それしかって感じでした😭冷蔵庫の匂いがとにかくダメでした💦つわりが落ち着いたら治りましたよ!
-
もなか
つわり落ち着いたのですが妊娠前と食べ物の好みが全然変わってしまって、、😂
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば茶碗蒸しや、味噌汁の出汁系は気持ちわるくてつわり終わっても無理でした!産めばうそのようになおりました!!
- 4月27日
-
もなか
私もいま出汁系駄目です😅つわり落ち着いたら大丈夫なるかと思ったのですがダメでした😅
- 4月27日

312mama
妊娠中、豆腐が無理で見るだけで嘔吐していました😣
産後今でもあまりいい気分にはなりません、、、
食べるのは食べられますがスーパーとかで大量の豆腐をみると気持ち悪くなります😂
-
もなか
逆に豆腐がすごい美味しいです😂笑
つわりってほんと人によって違うんですね😂- 4月27日

まめのん
妊娠中3回の妊娠共にコーヒーとカレーとにんにくきつめのものがダメになりました😂出産してすぐにのものもあれば、徐々に大丈夫になったものもありました!
あとつわり中に頼りになったアクエリアスは、つわり終わった後につわりのこと思い出して飲めなくなりました😂笑
-
もなか
ニンニクキツめのもの今もダメです😓カレーはなぜか毎日でも食べられます😂
- 4月27日

pinoko
上の子の悪阻からカルピスがダメになり、今も カルピス のワードだけで動悸します🤣
下の子の時はダカラがダメになり、今も飲めません😅
-
もなか
産んでからも味覚戻らないことあるのですね、、😭😭
- 4月27日

🐥
前回チョコが嫌いだったのに好きになり産後も甘いもの大好きになりました🤣そして好きだった長芋がアレルギーっぽくなりました😭
今回は牛肉とハンバーグがダメになり、産後戻るか心配です😑💦
-
もなか
私も牛肉とハンバーグ駄目です😓😓産後戻って欲しいですよね😂
- 4月27日
-
🐥
ハンバーグ子供の好物なのに私が食べれないとなると悲しいのでほんと治って欲しいですw
- 4月27日

わっふる
辛いもの全然食べれないはずだったのに
辛いものばっかり欲してました!🥺
いまも全然食べます😂
-
もなか
辛いの食べたくなります!ハマっているものありますか?
- 4月27日
-
わっふる
キムチだいすきになりました😂(笑)
あと赤からもたまに行きます🤧🔥- 4月27日
-
もなか
赤からいいですねー!!食べたくなりました😆!
- 4月27日

くみみmama
私は妊娠すると毎回うどんとそうめんが無理になりますが産んだ後は全然大丈夫です🙆♀️✨
-
もなか
今回のうどんそうめん駄目です💦出汁系がダメになりました😓1人目の時は出汁系なら大丈夫だったのですが、、😅
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
私はコーヒー大好きだったのにつわり中匂いがダメで悲しくなりました😭でもつわり終わったら大丈夫でした🤗
あとつわり中にずっと飴舐めてたら産後つわり思い出して舐められなくなりました笑
-
もなか
つわり中よく食べていたものはつわり終わるとダメになるといいますよね🥲悲しいです😨
- 4月27日

退会ユーザー
梅干しが駄目になりました。
これは食べれそう!と思って食べたら気持ち悪くなって、結局産後の今もあまり好きではないです。あんなに大好きだったのに〜😂
-
もなか
つわり中よく食べてましたが、良くなってきた今は食べれなくなりました😂不思議です笑
- 4月27日
もなか
出産後もダメなこともあるのですね、、
ちゃんれいさんは産後食べられましたか?