コメント

rinka.
感染しないみたいです😸✨

ゆみ
感染しますよ😂でも、そこまで強くないしその年齢だと免疫もついてるから感染しなかったのかもしれませんよ😊
rinka.
感染しないみたいです😸✨
ゆみ
感染しますよ😂でも、そこまで強くないしその年齢だと免疫もついてるから感染しなかったのかもしれませんよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎?1日で治ることありますか😭?? 昨日朝から4回ほど黄色の水下痢。 嘔吐は夜1回。 発熱は無く水分は取れています。 今日は朝から水分摂取しつつお粥で過ごし 嘔吐、下痢、発熱無しです。 (下痢は💩自体してない…
抱っこ紐の購入についてです☺️ 皆様は抱っこ紐は生後何ヶ月ごろ購入しましたか?🤔 そろそろ1ヶ月検診になるのでその後外出許可が出た場合どのように子供を連れてお散歩や買い物等外出してましたか?😚 どのようなことで…
3歳半ってお子さんどんな感じですか? 3歳半の息子なんですが、最近本当我儘で言うことなんか聞きゃしません。 おまけに要望もしつこく共感したところで効き目なしです。 でも、だっての言い訳がすごいです。 今日も何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!子供は全員なると見たので、上の子はなったことないからなるものだと思いました!
rinka.
うちも上の子も下の子もまだないんですが、兄弟感染はしないと聞きました☺️