子育て・グッズ 突発性発疹って兄弟感染しないんですかね?上の子が突発性発疹まだやった… 突発性発疹って兄弟感染しないんですかね?? 上の子が突発性発疹まだやったことなくて、下の子が17日に高熱出て突発性発疹かもと言われ突発性発疹だったんですけど、上の子やったことないからなるだろーなーと思ってたら、熱も出ずケロッとしてます😅😅 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 熱 上の子 兄弟 jasmine(5歳4ヶ月, 6歳) コメント rinka. 感染しないみたいです😸✨ 4月27日 jasmine そうなんですね!子供は全員なると見たので、上の子はなったことないからなるものだと思いました! 4月27日 rinka. うちも上の子も下の子もまだないんですが、兄弟感染はしないと聞きました☺️ 4月27日 ゆみ 感染しますよ😂でも、そこまで強くないしその年齢だと免疫もついてるから感染しなかったのかもしれませんよ😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
そうなんですね!子供は全員なると見たので、上の子はなったことないからなるものだと思いました!
rinka.
うちも上の子も下の子もまだないんですが、兄弟感染はしないと聞きました☺️