妊娠・出産 つわりが酷い時吐き気止めのテルペランを出してもらったことがある方い… つわりが酷い時吐き気止めのテルペランを出してもらったことがある方いらっしゃいますか?飲んだらすごく吐き気が楽になるのですが、ネットで調べると妊娠中はダメってかかれているのを見つけて😅一応薬剤師さんには5時間空けて服用してくださいと言われてるので大丈夫だとは思うのですが( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 夫 服 あんな(8歳) コメント かなる 妊娠おめでとうございます。産婦人科で処方されているなら大丈夫だとおもいますよ。 私は、つわりのとき内服薬は飲みませんでしたが、点滴をしてもらったら楽になりました。 9月1日 あんな そうですよね、安心して飲もうと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そうですよね、安心して飲もうと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*