コメント
k
総合病院での出産になるので、日数分のハガキを持って入院する予定です🎶
入口にポストがあるので、毎日一通投函するつもりです🎶
りんりん
回答じゃなくてすみません🙏💦💦私も同じ状況ですが、全く考えてませんでした😓💦これまで、上の子とは1日だって離れたことないので、はたして入院期間の数日、ちゃんと耐えてくれるか心配してます😓かといってテレビ電話とかしちゃったら「寂しい」とかって泣かれそうでそれも我慢しなきゃだし、難しいですよね…。
-
あ
私も1日離れたか離れてないかぐらいしか離れたことないので不安です😭
それもわかります😫
テレビ電話していいのか悪いのか🥺- 4月27日
-
りんりん
ギャン泣きしてもう無理!みたいな感じで夫からヘルプが来ない限りは自分からはテレビ電話はしないようにしたいと思ってます。電話くらいならありなのかな🤔悩みますよね…。
- 4月28日
ママリ
無事出産して入院中にAmazonで何か購入して家に届くようにするつもりです!😌
まだ何にするかは決めてません☺️
-
あ
やっぱりプレゼントはあげるんですね!
何か買おうかと思っても悩みますよね😞- 4月27日
あ
ハガキ!いいアイディアですね!!
こちらにはポストないのでやはり手紙ですかね🤔
k
もうひらがな等が読めるので、自分宛の手紙やハガキはすごい特別な気がして^^*
手紙にシール入れて、カレンダーに貼るとかそういうのでもいいかもしれないですね🎶