※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
その他の疑問

背中がとにかく痛くて痒いです😭お風呂に入ったときや、体を動かしたとき…

背中がとにかく痛くて痒いです😭

お風呂に入ったときや、体を動かしたとき、外で太陽に照らされてるとき等、体温が上がったときに背中が針で刺されているような痛みと尋常じゃないくらいの痒さがあります。

同じような症状出た方いませんか?
皮膚科に行ったほうがいいでしょうか?

コメント

まま

昔同じような症状があり、皮膚科に行ったら過敏性なんとか…って言われました💦(詳しい病名覚えてなくてすみません😭)
同じ病気かはわかりませんが、私の場合はしばらく薬を処方されて治って、今はお風呂上がりに少し痒いかな?って思うときがたまにあるくらいまで治まったので、一度受診されるといいと思います😊

• ダッフィー

ダッフィー

皮膚科行ったら乾燥だと言われ軟膏だしてもらいました!
    針で刺される痛みが乾燥?!って思ったんですが薬塗って様子みてみたいと思います😥
    回答ありがとうございます♪

• 4月29日
  • まま

まま

そうなんですね!病気じゃなかったみたいで良かったです😢
    こちらこそベストアンサーありがとうございました😊

• 4月29日