妊活 生理予定日に出血があったのですが、量も少なく3日目にはほぼでなくなり… 生理予定日に出血があったのですが、量も少なく3日目にはほぼでなくなり、はなみずみたいな感じの血が何回か少し出ました。 行為は10日で予定日が22日でした。 まだ早いですが予定日から5日の昨日妊娠検査薬をしたら陰性でした。 妊娠の可能性はありますか?フライング検査では出ないでしょうか?💦 今までこんなこと無かったので生理の量が少なく短いのはなにか子宮に病気があるのかとも心配です。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ニサ 行為が10日ならもう陽性でてもいいと思うので 妊娠は低いかなとおもいます。 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント