コメント
わたあめごりら(26)
うちも 固形物嫌がるようになりました🥲🥲💦
何してもダメだったので
うどんに野菜とか魚を大量に入れてクタクタにして食べさせてました🙆🏻👌✨♡
最近!ようやく、!!ちょっとずつ固形物食べてくれるようになってきました😭
初めてのママリ✨
そうなんですね😂
そういう時期なんですかね🥺
ちなみにお魚はどんなお魚を使ってましたか?オススメのメニューなどありますか?
わたあめごりら(26)
うちも 固形物嫌がるようになりました🥲🥲💦
何してもダメだったので
うどんに野菜とか魚を大量に入れてクタクタにして食べさせてました🙆🏻👌✨♡
最近!ようやく、!!ちょっとずつ固形物食べてくれるようになってきました😭
初めてのママリ✨
そうなんですね😂
そういう時期なんですかね🥺
ちなみにお魚はどんなお魚を使ってましたか?オススメのメニューなどありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1馬力年収1200万、子供3人(8.4.1) 年間貯金は150〰️です 旦那は夜勤もあり朝も夜も遅い、休みは月4.5回。 ほぼワンオペです。 そして良く子供達は体調壊します。 実家は近くにあります。が、まだまだ両親も働いているので…
春から小6のこどもがいます。 小2くらいで買った自転車があるけど、かなり小さく随分前から乗ってません。 わりと家に居るし、買い替えの必要ないな〜中学で買おうくらいに思ってましたが遊びに行かないのは周りの子が自…
衣替えとかサイズアウトした服をしまう前ってもう一度洗濯しますか? あとしまってたものを出したときも洗いますか? 皆さんもう衣替えしましたか?🙋🏻♀️ 自分はもう半袖でよさそうだな〜と思うけど子どもはいつから半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
鯛を主に使ってます♡
鯛とほうれん草の餡掛け作って
豆腐にかけたり
おうどんに入れたり
あとはご飯が大好きだったのでおにぎりに鯛とか鮭入れておにぎりにしてました😍🤍
餡掛けにしたらトロトロなので 結構食べてくれました😭