住まい 旦那から家のトイレが詰まったと私が仕事に行った後LINEがきました。旦… 旦那から家のトイレが詰まったと私が仕事に行った後LINEがきました。旦那も仕事に行ってしまったので放置してある状態です。賃貸の2階なので水が溢れたりしてないか心配なんですが、大丈夫ですかね?😰 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 旦那 夫 トイレ LINE ままま コメント 退会ユーザー 詰まっただけなら溢れてはいないかな?と思いますが、状態にもよります。。。 4月27日 退会ユーザー 流さなければ溢れないとおもいます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント