※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

幼稚園で同級生のお母さんが妊娠中で4人目の子供を授かったことに驚き、幸せそうな家族を見て羨ましく感じた。

今日幼稚園行ったら前同じクラスだったお母さんのお腹みたら妊娠かな?というような大きさで、4人目!?
色々な面ですごいなー!と思いました。
夫婦仲良くて、子供もいていいなと隣の芝生は青いになってしまった😅

コメント

エリザベス

同じ保育園に6人兄弟、友達が5人のママしてて羨ましいと思います😂お金と自分に余裕があればほしいと思ってます!
でも別の友達が子作りが好きなんだろうねー😒と言ってるのを聞いてそんな風に思う人もいるのか…とショックでした💦
でも私も仲良し子沢山憧れます🥺💕

• めいりーマ

めいりーマ

ちゃんと育てられるならいいですよね。
    6人兄弟!すごいです🧐
    私は2人目さえも悩んでいるので🥺
    娘さんと同じ歳です❣️今妊娠されてるのですね🤰今娘が赤ちゃん欲しい欲しいという時期で尚更迷っています😅

• 4月27日
  • エリザベス

エリザベス

うちは何度も流産して今回やっと6ヶ月なので娘が楽しみにしてくれてます^^お腹が寒くなるからと布団かけてくれたり、名前も一緒に悩んでくれて小さいお母さんです(笑)

• 4月27日
  • めいりーマ

めいりーマ

それは嬉しいですね🥰かわいい小さなお母さんですね。産まれたらもっとお母さんになりそうですね❣️

• 4月27日
yuu

夫婦仲よくて、子沢山憧れます🥺💓

うちは3人目産まれたときに親戚に
お酒が入ってたのもありますが
犬みたいにポンポン産んでーお祝い大変だわーと言われたのが
本当にショックと怒りで
もう4人目は考えられません。
ただ、子沢山の家族みるといいなーと思う自分もいますが現状考えると無理だー、となります😓

• めいりーマ

めいりーマ

少子化の今3人産んでるご家族に感謝ですけどね🥲
    多くてもちゃんと学校行かせて育てられるならいいと思います!子供に我慢させるようならあれですけど、ご夫婦仲良い結果ですし、いいなぁと思います🥺

• 4月27日