コメント
ママリ
あまりに流行ってればお知らせ来ます💡
Riiiii☺︎
保育園は流行ってるお知らせが掲示されるけど小学校は連絡ないです😣💦
-
はじめてのママリ
やはり基本無いですよね。
お知らせがあると熱出た時などの判断になるので助かるのですが💦
回答ありがとうございます😊- 7月15日
ママリ
あまりに流行ってればお知らせ来ます💡
Riiiii☺︎
保育園は流行ってるお知らせが掲示されるけど小学校は連絡ないです😣💦
はじめてのママリ
やはり基本無いですよね。
お知らせがあると熱出た時などの判断になるので助かるのですが💦
回答ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
1人育てるなんて経済的に余裕だろと思ってた出産前。 ミルク、おむつ、米、油、野菜、ガソリン、、、、 全て値上がりしていますよね、、。 娘は事情があり保育園に預けられないので夫のみの収入でしばらくやっていく予定…
子どもが手袋嫌がります😂 私の5本指のハンドクリーム保湿手袋は自分で嵌めるのですが…ミトンタイプが嫌なのか拒否られます。 雪遊びありの地域なので保育園のためにも必要です… 手袋嫌がったけどこうしたらつけてくれる…
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数名出るくらいではお知らせ来ないですよね💦回答ありがとうございます😊