コメント
ゆい(27)
バルーンいれて2時間くらいは不規則な張りと痛みがありました!
結局陣痛も来ず子宮口も開かなかったんですけどね😂
ゆい(27)
バルーンいれて2時間くらいは不規則な張りと痛みがありました!
結局陣痛も来ず子宮口も開かなかったんですけどね😂
「出産」に関する質問
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。 3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていまし…
ネイルチップ作家でも保育園預ける事って出来ますか?? 下の子が産まれて、今慣らし保育の途中です。 ネイリストをしてましたがやめ、現在仕事を探しようかなってところです! サロン勤務はお客様が入るとどうしても早…
現在、妊娠9週になり病院にて体重について話がありました。 私は身長162センチで妊娠前は49キロ 現在はつわりで47キロになるのですが 出産まで増えて良いのは7キロと言われました。 赤ちゃんと胎盤などで5キロ位だから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
音
そうなんですね!
子宮口開かなくて促進剤で出産したんですか?
ゆい(27)
そうですよー!翌日の朝からまず薬の促進剤でした!
ゆい(27)
飲むタイプの!
音
一緒のプランですね!
薬飲んだら陣痛きましたか?
ゆい(27)
きました!飲み始めて4時間後くらいに始まりましたよ✨
音
なら点滴打たずに出産ですか?
ゆい(27)
点滴も打ちましたよ!錠剤のMAX量?飲み切って点滴に切り替えてって感じでした😄
音
なるほどですね!
わかりました♪
バルーン入れてからすぐ陣痛きて産まれるんじゃないかと心配してましたので笑
もう少しこの張りに耐えます笑
ゆい(27)
応援してます✨