来年6月に第三子出産予定です!元々5年の体外受精で子供を1人授かったこ…
来年6月に第三子出産予定です!
元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。
3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていましたが、上の子が引っ越しは嫌だと🥺
近くに引っ越すから友達とは離れないようにすると言っても、どうしてもこのマンションじゃないと嫌だと😂笑
駅前のいわゆる高級マンションに住んでいて、ホテルみたいなところがとても気に入っているようです。
皆さんなら無理に引越しはしませんか?
引っ越すなら赤ちゃんいらないとまで言われるので困り果てました😭
ちなみに同じマンション内に4LDKの間取りはないのでマンション内の引越しは難しいです😭
- cao*(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
3怪獣ママ
まだ戸建ての魅力を知らないだけかもしれないので、住宅展示場がイベントやってる時なんかに連れて行ってみるのはどうでしょう?
私なら早めに引っ越します!
はじめてのママリ🔰
ここ‼️って狙ってらっしゃる物件があるなら別ですが、まだ探してらっしゃる段階なら今すぐじゃなくてもいいかなとは思いました‼️
戸建てってメンテナンスとかご近所付き合いとかも面倒ですし、1番上のお子さんがそろそろ個室が必要かな?って時期に改めて打診するのもアリかなーと🤔
コメント