コメント
ママリ
家ではシャワー、トイレ、食事以外は一日寝たきりで張りどめ服用ですか?
それで短くなってるならちょっと心配ですね😵
ママリ
家ではシャワー、トイレ、食事以外は一日寝たきりで張りどめ服用ですか?
それで短くなってるならちょっと心配ですね😵
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中です 元々夫婦で住んでいた所に帰りたくないです 飛行機の距離+親戚や友人等いません ただでさえ離島なのでなにかと不便です 夫も仕事が忙しい(海外出張あり)のでワンオペ育児が不安で仕方ないです…やるしか…
双子妊娠経験のある方、赤ちゃんのお迎え準備はいう頃に行いましたか? 当方、一卵性双子(MDツイン)妊娠中です。 いつ管理入院になるか分からないので早めに準備すべき…という気持ちと ハイリスクなので、万が一何かあっ…
生まれた時の動画や写真について。 妊婦期間中から産まれた時の写真を撮って欲しいと旦那にお願いをしてたので、てっきり沢山撮ってくれたのだろうと思っていました。 里帰りながらも旦那が間に合い立ち会い出産できまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
子どもを一時保育に預けているため、送迎、ある程度の家事、週1.2の買い物なんですが…まだまだ足りないですかね😭張り止めが1にち4錠です
ママリ
それは全然安静とは言えないですね💦送迎はしょうがないとして、家事と買い物はだめですよ😵
それなら短くなるのも分かります💦
ちえ
やっぱりそうですよね😓
子どもがいる時は特に😓
3.2cmはやっぱり危ないのでしょうか?
ママリ
今のままの生活してたら、後期なんてもっと張りやすくなるので一気に短くなる可能性もありますよ😵
おおよその目安ですが、
出産する病院が個人の産院なら25ミリ以下で入院、総合病院なら20ミリ以下で入院かなと思います💦
ちえ
そうですね😩
ちえ
そうですね😩お腹の張りとか感じなくて自覚症状が無く…後々後悔しないよう安静ですね😭
次の検診がドキドキです。
ママリ
張りを感じないんですね😱
それ一番怖いやつじゃないですか😱
まだ28週ですし、お身体大事にされてくださいね😭
ちえ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️