コメント

ママリ
家ではシャワー、トイレ、食事以外は一日寝たきりで張りどめ服用ですか?
それで短くなってるならちょっと心配ですね😵
ママリ
家ではシャワー、トイレ、食事以外は一日寝たきりで張りどめ服用ですか?
それで短くなってるならちょっと心配ですね😵
「妊娠28週目」に関する質問
28w 切迫早産自宅安静中 貼ってる時25mm 張りのない時28mm なのですがもうパンが食べたくて食べたくて コンビニのでいいから買いに行こうかな… でも上の子連れてかなきゃだから2回は絶対抱っこになるし 近くのコンビニ…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
子どもを一時保育に預けているため、送迎、ある程度の家事、週1.2の買い物なんですが…まだまだ足りないですかね😭張り止めが1にち4錠です
ママリ
それは全然安静とは言えないですね💦送迎はしょうがないとして、家事と買い物はだめですよ😵
それなら短くなるのも分かります💦
ちえ
やっぱりそうですよね😓
子どもがいる時は特に😓
3.2cmはやっぱり危ないのでしょうか?
ママリ
今のままの生活してたら、後期なんてもっと張りやすくなるので一気に短くなる可能性もありますよ😵
おおよその目安ですが、
出産する病院が個人の産院なら25ミリ以下で入院、総合病院なら20ミリ以下で入院かなと思います💦
ちえ
そうですね😩
ちえ
そうですね😩お腹の張りとか感じなくて自覚症状が無く…後々後悔しないよう安静ですね😭
次の検診がドキドキです。
ママリ
張りを感じないんですね😱
それ一番怖いやつじゃないですか😱
まだ28週ですし、お身体大事にされてくださいね😭
ちえ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️