コメント
ママリ
ダラダラ最高ですよね😴💗
逆に私は37週から毎日ウォーキング2時間、スクワット、雑巾掛け、階段登り下りなどやってましたが予定日過ぎました。笑
mii⸜☺︎⸝
私も37wに赤ちゃんは少し降りてきてるけど子宮口開いておらず内診グリグリしてもらってスクワットしたり張ってもたくさん歩きました😅
38wに入りおしるしあり38w4dで破水し出産しました😆
-
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ効果すごいですね✨私も次の検診でやってもらいたいです!沢山歩いたなんて偉いですね😭全然動く気になれず。。笑- 4月27日
-
mii⸜☺︎⸝
内診グリグリ効果凄いです!痛いけどやってもらうべきです😆
たくさん歩いて張らせてって助産師さんにもよく言われてました😅なので毎日散歩しました😊- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
息子と毎日公園で遊びまくりたいと思います🥰- 4月28日
はじめてのママリ🔰
今しかないと思うとダラダラする事も大事ですよね😂❣️
やっぱり赤ちゃん次第なんですね!笑 ちなみにおしるしや破水してから陣痛でしたか??
ママリ
産まれたらダラダラできないですもんね🥺✨
1人目は生まれる前日におしるしあってその夜破水して次の日の朝生まれました!
2人目は予定日を4日すぎて午前中に健診で刺激してもらい夜に陣痛がきて日付変わって夜中に生まれました👶🏻
もうすぐですね💗
はじめてのママリ🔰
内診グリグリってやつですか🤭早く産まれるなら今週に!遅く産まれるならGW明けに!ってお願いしてます😂🙏笑