※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたけど、食べたいものがない。妊娠前はお寿司やラーメンが好きだったけど、今は違う。味覚が変わったのかな。食べる楽しみがなくて悲しい。

同じくらいの週数の方、これが食べたい!っていうのありますか?つわりがだいぶ落ち着いてきたのですがこれが食べたい!っていうのがないです🤣妊娠前はお寿司ラーメン大好きだったのですが、今は食べたいとおもえず、味覚変わったのですかね😳😳食べるのが楽しみだったのにそれがなくなってとても悲しいです🤣笑

コメント

栽培マン

私もですー!
食べれるもの増えて、それなりに、美味しく感じるようにもなったけど、そういえば食べたいものってあんまり思いつきません🤔

• もなか

もなか

同じ方いて良かったです🤣🤣食べたいものがないってなんか不思議な感じです笑

• 4月27日
うりぼー❁

つわりピーク過ぎてからずっとすき焼きが食べたいです🤤💕
生卵がちょっと気になりますが、、(笑)

• もなか

もなか

すき焼きいいですね!!生卵新鮮な卵なら食べちゃいますが駄目ですかね😅😅

• 4月27日