コメント

栽培マン
私もですー!
食べれるもの増えて、それなりに、美味しく感じるようにもなったけど、そういえば食べたいものってあんまり思いつきません🤔

うりぼー❁
つわりピーク過ぎてからずっとすき焼きが食べたいです🤤💕
生卵がちょっと気になりますが、、(笑)
-
もなか
すき焼きいいですね!!生卵新鮮な卵なら食べちゃいますが駄目ですかね😅😅
- 4月27日
栽培マン
私もですー!
食べれるもの増えて、それなりに、美味しく感じるようにもなったけど、そういえば食べたいものってあんまり思いつきません🤔
うりぼー❁
つわりピーク過ぎてからずっとすき焼きが食べたいです🤤💕
生卵がちょっと気になりますが、、(笑)
もなか
すき焼きいいですね!!生卵新鮮な卵なら食べちゃいますが駄目ですかね😅😅
「つわり」に関する質問
上の子が1歳なる前か1歳頃に妊娠された方で産後何か月で妊娠されましたか? つわりがある中上の子の相手はどうされてましたか? まだ今月生理が1週間来てなくて、何の症状もないので妊娠検査薬はまだしてなかったのですが…
つわりの話です。9w6d 今日もうこれでもかってくらい、 胃から搾り取られます。 夫がパスタにポテト食べて匂いが充満して 気持ち悪くて吐いてしまったのに、 あぁ、ごめん。で吐いてる途中いびきが😅💢 明日も仕事だから…
妊娠9週です。 上の子を自宅保育していて日中つわりと眠気で疲れているはずなのに寝つくのに時間がかかったり、一度寝ても夜中に起きてしまい何時間も寝れない日が続いていて寝不足です。 健診で眠れないこと相談した場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
同じ方いて良かったです🤣🤣食べたいものがないってなんか不思議な感じです笑