その他の疑問 ママ友が資格取得のための参考書を貸してくれたんですが、開きすぎてい… ママ友が資格取得のための参考書を貸してくれたんですが、開きすぎていつの間にかこんな風になってしまいました…😭 本屋さんで同じ本が売ってるのでそれを買って返そうかと考えたんですが、資格取得済で本見ないよ〜って貸してくれたんで、それより図書カードで返す方がいいかなと思ったんですがどうでしょうか?😥 500円分の図書カードとお菓子でいいですかね? それとも図書カードだけで1000円分のがいいですか? 迷います😱 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ママ友 お菓子 資格 まま コメント はじめてのママリ🔰 図書カードとお菓子がうれしいです☺ 4月27日 まま 図書カードとお菓子にします〜!ありがとうございます💙 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
図書カードとお菓子にします〜!ありがとうございます💙