子育て・グッズ 上の子保育園年長で今年初めて役員になりました…😓なりたくなかったー。… 上の子保育園年長で今年初めて役員になりました…😓 なりたくなかったー。。 他の役員の人たちは去年からの持ち上がりで…なぜうちだけ今年?!って感じです😰 下の子生まれたばかりで今日の役員会はパパに行ってもらいます💨(役員決めあります😓 パパは本当人見知りとゆーか自分から話すタイプじゃないので大丈夫か心配です😅 役員会ある時って ママが行きますか?パパが行きますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 夫 パパ 上の子 人見知り 𖤐mam🍓(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うに 仕事と割りきれば出来るのではないでしょうか😂 4月27日 𖤐mam🍓 なるほど😂💦 もぅ逃げられないですしね… 1年間やってけるか不安😓 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
なるほど😂💦
もぅ逃げられないですしね…
1年間やってけるか不安😓