※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナイキ
妊娠・出産

昨夜トイレでゼリー状のおりものが出た。色は透明〜うすい黄色。痒みや臭いはなし。お腹の張りあり。同じ経験の方いますか?

ちょっと汚い話すみません💦昨日の夜トイレに行って拭いた時に、ゼリー状のおりもの?が付いてきました🙄(しかも結構な塊)
色は透明〜うすい黄色です。痒み、臭い等は特にありません。お腹の張りはたまにありますが、正常の範囲内かと思います。
同じような経験をした方いますか?😭

#37週 #おりもの #ゼリー状

コメント

りり

粘液栓かと♫
子宮口開いてくると出てくる鼻水みたいなオリモノです✨

• ナイキ

ナイキ

粘液栓💡そういうものがあるんですね!異常ではなくて良かったです🤣ありがとうございます!

• 4月27日
初めてのママリ

出産前日、予定日5日超過、入院決めた日 の朝にわたしもでましたよ!!
 茶褐色のゼリー状のおりものでした!!
もうそろそろかもしれませんね🎈👶✨

• ナイキ

ナイキ

出産が近づいているんですかね🥺❤️不安と早く会いたい気持ちでいっぱいです😂✨
    ありがとうございました!

• 4月27日
ixnxr.mama♡

粘液栓だと思います(*´꒳`*)!
私も臨月入ったぐらいから
頻繁に出てました☺️

• ナイキ

ナイキ

粘液栓ていうのがあるんですね〜!じゃあまた出る可能性ありますね!💡ありがとうございます😊

• 4月27日
ますみ

私も上の子の時に出ました!夜出て、朝には産まれました。もうすぐ、会えますね🎵
頑張って✊😃✊

• ナイキ

ナイキ

そんな早くですか🙄私はその後特に変わりありません…でもいつ来てもいいように、準備はしておきたいと思います✊🏻
    ありがとうございます🥰

• 4月27日