※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目は全く考えていなかったのに、2人目産んだら気持ちが変わって欲しくなって産んだ方いますか?

3人目は全く考えていなかったのに、2人目産んだら気持ちが変わって欲しくなって産んだ方いますか?

コメント

▶6人の怪獣

少し違うかもしれませんが😅
漠然と子供は2人!!って思ってたのが突然3人目が欲しくなりピル飲んでたのを旦那に黙ってやめてまで妊娠しようとしました😂
で、罰が当たったのか子宮外妊娠で卵巣破裂で緊急手術。
その後欲しいな~と思いつつ妊娠の確率は下がると言われてたので半分諦めてましたが妊娠して出産しました!😊

2人でおしまい予定でしたが、兄弟で遊んでる姿見見てたら、もぉ1人男の子がいたら絶対面白いと思い、産みました^ ^
ラッキーな事に三兄弟です^ ^

ぶるぐれ💜💚

2人目産んでしばらくは考え
られませんでしたが3歳になって
子育ても落ち着いてきて考える
ようになって今月から妊活してます😌

まだ産んでませんが、元々2人予定で運良く男女授かれたので2人目妊娠中はこれで最後だなぁって思ってたのに2人目産まれたらまぁ可愛くて😂😂そのまま3人目妊娠しました(笑)

3姉妹mama♡

子供は2人でいい!と思って
いましたが、旦那が突然3人目が欲しいと言い出し無理無理!と断っていましたが、すごい説得され3人目もいいかもと思い始めて妊活しようと思った途端生理が来なくなって
気付いたら3人目授かってました😂