コメント
退会ユーザー
傷病手当は厳しいと思います…
連続して4日以上欠勤ということですよね?
退会ユーザー
傷病手当は厳しいと思います…
連続して4日以上欠勤ということですよね?
「不妊治療」に関する質問
友人が3年ほど不妊治療をしています。 最近はストレスで生理がきたら喫煙をする、そしてまた禁煙して不妊治療をするという繰り返しなようですが、期間限定の喫煙だとしてもやはり不妊治療してるなら喫煙はしないほういい…
今日から妊娠35週! 仕事しながら不妊治療しながら、、 やっとここまで頑張ってこれたー! 来週にはいよいよ臨月… 7年ぶりの出産で初めての妊娠糖尿病、 かなりビビってるので勇気をください🥲💗 出産したら甘いもの食…
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
妊活人気の質問ランキング
さゃ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり難しいですよね。。
今月中々仕事に行けてなくて😩
退会ユーザー
傷病手当金の申請は4日以上の連続した欠勤かつその間の賃金の支払いがないことと、専用の診断書への記載が必須になります。
欠勤がクリアしてるのであれば医師に相談するのはひとつアリだと思います。
が、知人は休まず働いてたので、人によって副作用の程度は違いますし、この場での判断は難しいです😢
さゃ
そうですよね😰相談してみます。ありがとうございます😊