コメント

退会ユーザー
傷病手当は厳しいと思います…
連続して4日以上欠勤ということですよね?
退会ユーザー
傷病手当は厳しいと思います…
連続して4日以上欠勤ということですよね?
「不妊治療」に関する質問
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
妊活人気の質問ランキング
さゃ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり難しいですよね。。
今月中々仕事に行けてなくて😩
退会ユーザー
傷病手当金の申請は4日以上の連続した欠勤かつその間の賃金の支払いがないことと、専用の診断書への記載が必須になります。
欠勤がクリアしてるのであれば医師に相談するのはひとつアリだと思います。
が、知人は休まず働いてたので、人によって副作用の程度は違いますし、この場での判断は難しいです😢
さゃ
そうですよね😰相談してみます。ありがとうございます😊