コメント
退会ユーザー
傷病手当は厳しいと思います…
連続して4日以上欠勤ということですよね?
退会ユーザー
傷病手当は厳しいと思います…
連続して4日以上欠勤ということですよね?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療 医療保険について 胚移植3回(来月予定の胚移植の1回も含めるなら4回)、 採卵から凍結まで1回、先進医療タイムラプス1回 アフラック医療保険REASONに加入しています。 これだと大体いくらぐらいおりるのでしょ…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
妊活人気の質問ランキング
さゃ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり難しいですよね。。
今月中々仕事に行けてなくて😩
退会ユーザー
傷病手当金の申請は4日以上の連続した欠勤かつその間の賃金の支払いがないことと、専用の診断書への記載が必須になります。
欠勤がクリアしてるのであれば医師に相談するのはひとつアリだと思います。
が、知人は休まず働いてたので、人によって副作用の程度は違いますし、この場での判断は難しいです😢
さゃ
そうですよね😰相談してみます。ありがとうございます😊