サプリ・健康 おととい?昨日? いきなり寒かったですよね😵😵😵5歳の娘が起きて喉が痛い… おととい?昨日? いきなり寒かったですよね😵😵😵 5歳の娘が起きて喉が痛いと🤕 37.9あり、幼稚園お休み連絡しました 喉痛い 少し咳出る 熱 飲み物飲んでくれないし困った🤢🤢🤢🤢 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 飲み物 三姉妹ママ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 不器用母ちゃん 冬に逆戻り!?ってくらい寒いですね💦 心配ですね😢 水分だけでも摂ってくれるいいですね。 4月27日 三姉妹ママ まさかの寝たらお熱下がって喉が痛いだけ!って、、、 なんじゃそりゃー!!!です(笑) ねー!寒いですよね😷😷😷😷😷 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
まさかの寝たらお熱下がって喉が痛いだけ!って、、、
なんじゃそりゃー!!!です(笑)
ねー!寒いですよね😷😷😷😷😷