コメント

向日葵
胃腸炎で免疫落ちてるし、感染性のもので他の子にうつしても怖いので、様子みるかと思います😀
向日葵
胃腸炎で免疫落ちてるし、感染性のもので他の子にうつしても怖いので、様子みるかと思います😀
「病院」に関する質問
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
歯列矯正しています。 先週最終段階に入り、輪っかを外して白いゴムでゴムがけしてあったのに撮れてしまいました。ゴムのところが取れないように固めてくれていたのですがフロスしてたら取れました…ショックです。4ヶ月の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しだ
ありがとうございます😊