コメント
向日葵
胃腸炎で免疫落ちてるし、感染性のもので他の子にうつしても怖いので、様子みるかと思います😀
向日葵
胃腸炎で免疫落ちてるし、感染性のもので他の子にうつしても怖いので、様子みるかと思います😀
「病院」に関する質問
生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手く…
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
8ヶ月の娘が卵アレルギーがあり病院の先生から食べるのを辞めてくださいとはっきり言われました。ですが、義母はお菓子等をアレルギー成分表を見ないで買ってきて娘にあげようとしてきます。 旦那にも言って貰ってるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しだ
ありがとうございます😊