子育て・グッズ 生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日… 生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手くそです。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 体重 男の子 ゲップ 完ミ 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント しい ミルク変えて味変してみるとかどうですかね😣 飲んでくれないと心配ですよね… 6時間前 はじめてのママリ🔰 味変ですか!産院ではぐくみ飲んでてよく飲んでたのではぐくみ買いに行ったら売り切れてて💦違うところで買ってみます! 6時間前 しい なるほど!じゃあ単純にはいはいが嫌なだけかもですね! ドラッグストアやアカチャンホンポ、西松屋にもあると思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 これから買いに行ってきます! ありがとうございます♡! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味変ですか!産院ではぐくみ飲んでてよく飲んでたのではぐくみ買いに行ったら売り切れてて💦違うところで買ってみます!
しい
なるほど!じゃあ単純にはいはいが嫌なだけかもですね!
ドラッグストアやアカチャンホンポ、西松屋にもあると思います!
はじめてのママリ🔰
これから買いに行ってきます!
ありがとうございます♡!