まん防で休業中でずっと家にいる旦那。朝5時に娘の夜泣きで目が覚めたか…
まん防で休業中でずっと家にいる旦那。
朝5時に娘の夜泣きで目が覚めたから早いけど朝ごはん作っとこうと思って台所で作っていたら娘が泣いて起きてしまい、旦那が隣にいるので少しほっといたら泣きながら走ってくる娘。旦那はケータイでゲーム。声をかけると『お前が台所ガシャガシャして起こすからだろ』と言われました。は?私は台所でおままごとでもしてたんか?流石に腹が立ったので『たまには先に起きてごはんでも作ってみれば?』と言ったが無視。ちなみに旦那は休業中も夜中までゲーム(たまに友達とボイチャしてる声のがよっぽど耳障り)朝、娘が起きて私が朝食を作って食べさせていてもずっと寝てます。なんなら昨日ゲームのやりすぎで、腱鞘炎になり、病院に付き添いました。まじでウザすぎる。みなさんならどう制裁を下しますか?
- ちいぽにょ。(5歳4ヶ月)
コメント

みー
旦那のだけ家事やらないなら
私は旦那のことなんにもしません😂
洗濯物も洗わないし
風呂もわざと水抜きますw
あとは何言われてもシカトw.
か、実家に帰ってましたw
そしたら今は360度変わって
育児もやりますw
ゲームもするなとは言わないけど
メリハリつけて欲しいですね😓
ちいぽにょ。
返信ありがとうございます!
なんもやらない最高ですね!
実家は飛行機に乗らないと帰れないのでなかなか行けませんが、近かったら速攻帰ります...
育児もたまにしてくれるんですが、今日のひとことはまじでむかつきました!
みー
男の人って言葉選ばない人
多いですよね😂
最近喧嘩になると
まあー所詮他人だよなって
思うようになりましたw