妊活 最近基礎体温を測り始めました。まだ測り始めたばかりで、ちゃんと測れ… 最近基礎体温を測り始めました。 まだ測り始めたばかりで、ちゃんと測れてないのか体温が二層に別れていません。 ネットで調べたら無排卵かも?と出たんですが、排卵日辺りで一度がくっと体温が下がっています。 同じ迷うな状況の方でなにか診断受けたりした方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 🎈😀♡ コメント 退会ユーザー 最低3ヶ月は続けないと これだけではわからないですね🙌🏻💦 4月27日 🎈😀♡ そうなんですね! 妊活までではないですが出来てもいいかーとゆるゆるしててもう一年になってしまって今更ながら基礎体温をつけ始めました。 二層になってないし なんだか急に焦ってしまって 🥲🥲 回答ありがとうございました ♩¨̮ 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
そうなんですね!
妊活までではないですが出来てもいいかーとゆるゆるしててもう一年になってしまって今更ながら基礎体温をつけ始めました。
二層になってないし なんだか急に焦ってしまって 🥲🥲
回答ありがとうございました ♩¨̮