妊娠・出産 妊娠検査で陽性が出てるのに基礎体温が下がるのは化学流産でしょうか? 妊娠検査で陽性が出てるのに基礎体温が下がるのは化学流産でしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 基礎体温 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みくろ 可能性はあるかと…でも1回の検査じゃわからないので、何度かしてみて、検査薬が薄くなってくとかじゃないとわかりません。 4月27日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は下がってても妊娠検査が濃いままだったらきたいできるのでしょうか? 4月27日 みくろ 基礎体温がどのレベルまで下がってるのかわからないのでなんとも…😅完全に低温期位まで下がったら生理来そうですし、今日がたまたまちょっと低い位ならまた明日は体温高くなるかもなので…こればっかりは待つしか無いのかな…と。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、もう少し様子見て見ます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は下がってても妊娠検査が濃いままだったらきたいできるのでしょうか?
みくろ
基礎体温がどのレベルまで下がってるのかわからないのでなんとも…😅完全に低温期位まで下がったら生理来そうですし、今日がたまたまちょっと低い位ならまた明日は体温高くなるかもなので…こればっかりは待つしか無いのかな…と。
はじめてのママリ🔰
そうですね、もう少し様子見て見ます。