コメント
ささまる
職場でコロナの陽性者、濃厚接触者が出てしまった。こちらは今のところ問題ないが、いつ感染してもおかしくない状況。もしも感染しているのに気付かずに出席してしまい、おめでたい席で○○(ご友人の名前)に迷惑かけるのは申し訳ないので、急で悪いが欠席したい。御祝儀は、席の関係もあると思うので○○日までにはそちらへ郵送したいと考えている。
みたいな感じはどうでしょう🤔?
ささまる
職場でコロナの陽性者、濃厚接触者が出てしまった。こちらは今のところ問題ないが、いつ感染してもおかしくない状況。もしも感染しているのに気付かずに出席してしまい、おめでたい席で○○(ご友人の名前)に迷惑かけるのは申し訳ないので、急で悪いが欠席したい。御祝儀は、席の関係もあると思うので○○日までにはそちらへ郵送したいと考えている。
みたいな感じはどうでしょう🤔?
「旦那」に関する質問
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
自分の実体験でもいいです、周りから聞いたことでもいいです。なんでも教えてください😓 浮気すると旦那はどう変わりますか? むしろ変わらないこともあるんですかね。 旦那の浮気は何で分かりましたか? 浮気が発覚し…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
yr
参考にして無事送ることができました!
ありがとうございます☺️❤