※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来月旦那が海外出張から帰ってきます。帰ってきたらホテルで2週間待機す…

来月旦那が海外出張から帰ってきます。
帰ってきたらホテルで2週間待機するか、公共交通機関以外で自宅まで帰って自宅で2週間待機するか、なのですが、空港の県がコロナが拡大している地域で、その地域のホテルで2週間滞在する間はコンビニは行っていいらしいです。待機期間後にその地域から公共交通機関で帰ってくるというのもどうなんだろうと思って、住んでいる地域は今はそんなにコロナが出ていない地域なので迎えに行こうかと悩んでいます。
行くなら空港までは車で高速使って5時間で結構遠いです。
みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

迎えに行く

オラフ

コメント失礼します。
ご主人がレンタカーで自力で帰ってくるという選択肢はないですか?
私も去年海外から帰った時、当日は疲れているので空港近隣のホテルで1泊して体調整えて翌日レンタカーで自宅まで帰ってました😌

ご自宅で2週間の待機が心配でしたらホテルで2週間待機した後レンタカーとかでも良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    レンタカーは考えてなかったです😳
    提案してみようと思います!

• 4月27日
  • オラフ

オラフ

選択肢が広がって良かったです😊
    ご主人運転は疲れるでしょうが、公共機関使うよりは安心なのでご自身で帰って来てくれると良いですね😌

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😊自分では思いつかなかったので助かりました!
    ありがとうございました✨

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

迎えに行かない