サプリ・健康 初めてピルを飲み始めて休養期間に入り、3日目で茶色いおりものなのか、… 初めてピルを飲み始めて休養期間に入り、3日目で茶色いおりものなのか、出血なのかわかりませんがナプキンにほんのり少し付く程度です。これは生理なのでしょうか?今までが生理の量が多い方だったので、ピルを飲むとこんなにも減るものなのでしょうか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ピル 生理 茶色いおりもの ママ コメント はじめてのママリ🔰 減ります💡ですが生理きて2日目3日目はドバっと経血でですぐ落ち着く感じです💡 4月26日 ママ そうなんですね😭 今日の昼過ぎに出血が見られたのですが、ナプキンにうっすら付く程度でこんなに減ってしまうのかなと初めてのピルで不安です🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭
今日の昼過ぎに出血が見られたのですが、ナプキンにうっすら付く程度でこんなに減ってしまうのかなと初めてのピルで不安です🥺