コメント
きゅーちゃん
価値観の違いは話し合わないと解決しなそうですよね😥
味方でないなんて言い方はさすがに冷たいですよ😭
夫婦なら正しくても間違っててもまずは味方でいてほしいです😢じゃなきゃ一緒に生きていけないと思っちゃいます
おんちゃん🔰
そんなこと言ってくる人と一生一緒にいたいとは思わないですね😅
-
ぬこ
家事や育児もまぁまぁしてくれる方で悩みまくっていますが、死ぬまでと考えると辛いですよね😢
- 4月27日
-
おんちゃん🔰
家事、育児やってくれるんですね💦 いいところを知っていると踏ん切りもつきにくいというか、、、😳
発言の真意を聞いてみるというか、ぬこさんのお気持ちを話してみるのはいかがでしょうか?- 4月27日
-
ぬこ
いっそしてくれないほうが気が楽です😢
今日話してみようと思ったのですが、怒り口調なんで萎縮してしまって話せず終わってしまいました💦- 4月27日
-
おんちゃん🔰
そうかも知れないですね💦
私の旦那も話し合いしようとすると、責めるような言い方をしてくる(ように感じる)ので、話し合いするのめんどくさいです😳💦- 4月27日
-
ぬこ
おんちゃんさんはちゃんと話し合いしようと思っていてすごいです😊
後のこと考えたりすると嫌ですよね😢- 4月27日
ぬこ
一緒に生きていくのに選ばなきゃよかったなって正直思ってます😢
本人は覚えてなさそうですが、話し合いしたほうが良さそうですね💦