子育て・グッズ 教えてください。一才を過ぎた娘と今日温泉へ行きました。とてもご機嫌… 教えてください。 一才を過ぎた娘と今日温泉へ行きました。 とてもご機嫌で過ごし寝かしつけの時に 頭を触ると熱く、お熱がある様子。 普段通りお水を飲んでぐっすり眠りにつきました。 ぐっすり寝ているため冷えピタ等貼っていないのですが、このまま様子を見て過ごしても良いのでしょうか?特に息が荒い訳ではないです。 アドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 寝かしつけ 温泉 熱 よっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝れているのなら様子見します😊 4月26日 よっちゃん ありがとうございます!では様子を見ようと思います 4月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
ありがとうございます!では様子を見ようと思います