コメント

あやちゅんママ
ミルクは高いものと安いものありますがミルクとオムツで1万いくかいかないかですねー。
必要に応じて洋服や消耗品も別途いくらかかかりますが∑(゚Д゚)
あやちゅんママ
ミルクは高いものと安いものありますがミルクとオムツで1万いくかいかないかですねー。
必要に応じて洋服や消耗品も別途いくらかかかりますが∑(゚Д゚)
「お金」に関する質問
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
ゆうちょ銀行がシステム障害みたいですね!💦 コンビニでの振込はできましたか?? 今日までに振り込まないといけなくて口座にお金を入れっぱなしで手持ちがない状態です😭
お金・保険人気の質問ランキング
ai
コメントぁりがとぅございます!
1万弱はかかりますよね😭
洋服とかも入れるともっとかかりますよね😭
あやちゅんママ
揃えなくてはいけないものとかまだあるんですか?(*^^*)
ai
外出するとき用のベビー服が1着しかなくて、1ヶ月すぎて、家に帰るときに、挨拶回りに何日かかけて行くようになっていて、洋服が足りないので、買い足さないといけなくて😭
あとは、よだれかけも1.2枚しかないので、もう少し買い足したいと思っています!
あやちゅんママ
洋服も買いだめしなくても着まわしすれば大丈夫ですし、
なんかあったら私はよくネットスーパーで買っちゃいますね
出かけるの大変ですし、
消耗品あったとしてもあんまお金かからなかった気がします!
ミルク、おしりふきは買いだめおっけいですがオムツはすぐサイズアウトするので様子みながら
買うのをオススメします(*^o^*)