コメント
あやちゅんママ
ミルクは高いものと安いものありますがミルクとオムツで1万いくかいかないかですねー。
必要に応じて洋服や消耗品も別途いくらかかかりますが∑(゚Д゚)
あやちゅんママ
ミルクは高いものと安いものありますがミルクとオムツで1万いくかいかないかですねー。
必要に応じて洋服や消耗品も別途いくらかかかりますが∑(゚Д゚)
「お金」に関する質問
シングルマザーの40代です。 歯科衛生士していて最近フリーランスで働きだしました と言っても、なかなか上手くいかず営業するのですが 案件取れずにいます。 オンラインスクールで高額の引き落としがあるので 頑張りたい…
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
皮膚科の代わりに内科で診てもらえるのでしようか? 皮膚科に行きたいのですが、違う科に予約があり、ついで受診だとお金がかかってしまいます💦 内科か耳鼻科で皮膚は診てもらえますかね? よろしくお願いいたします🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
ai
コメントぁりがとぅございます!
1万弱はかかりますよね😭
洋服とかも入れるともっとかかりますよね😭
あやちゅんママ
揃えなくてはいけないものとかまだあるんですか?(*^^*)
ai
外出するとき用のベビー服が1着しかなくて、1ヶ月すぎて、家に帰るときに、挨拶回りに何日かかけて行くようになっていて、洋服が足りないので、買い足さないといけなくて😭
あとは、よだれかけも1.2枚しかないので、もう少し買い足したいと思っています!
あやちゅんママ
洋服も買いだめしなくても着まわしすれば大丈夫ですし、
なんかあったら私はよくネットスーパーで買っちゃいますね
出かけるの大変ですし、
消耗品あったとしてもあんまお金かからなかった気がします!
ミルク、おしりふきは買いだめおっけいですがオムツはすぐサイズアウトするので様子みながら
買うのをオススメします(*^o^*)