はじめてのママリ🔰
ご主人息子ですか?(笑)そんな世話焼かなくていいと思います。大人ですから😂
mimura
うちの旦那も1人だとご飯いらないとか食べないとか言い出します💦
でももう旦那さんも世話する歳じゃないので放っておいて大丈夫だとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご主人息子ですか?(笑)そんな世話焼かなくていいと思います。大人ですから😂
mimura
うちの旦那も1人だとご飯いらないとか食べないとか言い出します💦
でももう旦那さんも世話する歳じゃないので放っておいて大丈夫だとおもいますよ☺️
「旦那」に関する質問
先週の水曜に旦那、土曜日にお兄ちゃん、がインフルエンザになりました。 下の子が金曜日咳をして受診したのですが、今日から7.1、7.6と熱あがってきています。 インフルエンザ検査したらでると思いますか? まだはやいで…
子どもが投げた雪だまが、たまたまお友達の顔に当たり、唇や歯茎が切れたそうです。 旦那に報告したら、雪だまが当たってそんなケガをするわけがない、とうちの子どもは悪くない、という感じです。 子どもには、顔に向か…
お時間あるママさんいらっしゃいましたら、私のこの精神状態が普通かどうか、気にしすぎというよりもう病気かどうか、客観的にご意見いただきたいです。 誰かにつけられている、監視されていると感じる(過去に執着された…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント