コメント
* thk *
32週までとの事でしたら32週中に帰れば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリさんのお考え通りで大丈夫かと❗️
『32週になるまで』という表現だったら31週中に帰省したらいいと思います!
* thk *
32週までとの事でしたら32週中に帰れば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリさんのお考え通りで大丈夫かと❗️
『32週になるまで』という表現だったら31週中に帰省したらいいと思います!
「出産」に関する質問
6月出産予定です 肌着はコンビ肌着とボディ肌着のみ買おうと思っていて 基本は肌着のみで過ごす予定です! サイズは60-70サイズを買えばいいですか? 勿体無いけど50-60を買うべきでしょうか?😅 あと産後2週間からの上の…
初産、無痛分娩希望です。産院決めに悩んでいます🌩️ 鶴川台ウィメンズクリニック、美和レディースクリニック、大和の愛育病院などを候補にいれているのですが、出産経験ある方 ・かかった費用 ・良いところ悪いところ な…
妊娠中にテーマパーク系(レジャーシートなどを広げられる民間のプール)のプールって行ったことある方いますか? ゴールデンウィークや夏休みの予定候補なんですが、いけそうですかね?🤔 ちなみに子供は6歳4歳、子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわママ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!