住まい 一昨日からゴキブリの赤ちゃんが出現しています。戸建てですが、居住ス… 一昨日からゴキブリの赤ちゃんが出現しています。戸建てですが、居住スペースの主に2階と3階です。 同じような方、何で対処しましたか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 戸建て はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 新築なのにすぐ出て、ブラックキャップを部屋の片隅に置いて1年経ったら交換しています! 4月26日 はじめてのママリ🔰 私も新築なんです😭いつ頃でましたか?ブラックキャップ効果ありそうですか? 4月26日 退会ユーザー もうほんとに1ヶ月経ったっけ!?くらいのときに出て発狂しました😟😟😟😟ド田舎で周りが田んぼなので余計来るのかな、去年は5月頃から玄関やエアコンの外のホースから多分入ってきていたので2年目の今年はしっかりホースに生ゴミ用のネット付けて、ブラックキャップは買い替えて玄関前には外用のブラックキャップみたいなの置いてあります!冬場でも玄関前の薬飲んだのか玄関フロアで毎朝ゴキブリの死骸を発見し片付けていました🙃🙃(笑)当初はきもすぎて鬱になるくらい除菌してました、 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も新築なんです😭いつ頃でましたか?ブラックキャップ効果ありそうですか?
退会ユーザー
もうほんとに1ヶ月経ったっけ!?くらいのときに出て発狂しました😟😟😟😟ド田舎で周りが田んぼなので余計来るのかな、去年は5月頃から玄関やエアコンの外のホースから多分入ってきていたので2年目の今年はしっかりホースに生ゴミ用のネット付けて、ブラックキャップは買い替えて玄関前には外用のブラックキャップみたいなの置いてあります!冬場でも玄関前の薬飲んだのか玄関フロアで毎朝ゴキブリの死骸を発見し片付けていました🙃🙃(笑)当初はきもすぎて鬱になるくらい除菌してました、