※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊娠
産婦人科・小児科

子供の体が熱くて、けど熱は37.3なんですけど大丈夫ですよね?ミルクも普通に飲みます。元気もいいです。

子供の体が熱くて、けど熱は37.3なんですけど
大丈夫ですよね?

ミルクも普通に飲みます。
元気もいいです。

コメント

みぃ

子供は体温高いですしミルクも飲んで元気なら様子見で大丈夫だと思います☺

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

ありがとうございます!

• 4月26日
ままま

一応子供の平熱は〜37.5と言われているのでギリギリ熱あるか?ないか?くらいだとおもいますが、いつもより気をつけて様子見てればいいかなと思います!

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

37.5は知ってたんですが、
    いつもより体熱くて、着せすぎって訳でもなく、普通に元気だったので心配になりました😭
    いまは寝てますが気をつけて様子見てみます😔

• 4月26日
かな

37.5度以上が発熱になるので、飲んで、うんちも出ていて、元気もあってその範囲内であれば大丈夫です☺️

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

よかったです!
    最初37.3てみたとき、一瞬微熱じゃん!って思ったんですが赤ちゃんの体温忘れてました😂😂

• 4月27日
  • かな

かな

上の子学校行く用事があったときなど測ったり37.3の時もありました😆
    赤ちゃん体温高めなのでポカポカですよね😆❗️
    冬はよかったんですけど、最近抱っこしていたら暑くなってきました😂

• 4月27日
  • はじめての妊娠

はじめての妊娠

いつまで37.5が平熱なんですかね?🤨
    そうなんですよ!笑
    私だけかもなんですが、最近暑くなってきて胸元らへん湿ってることあります😂😂😂

• 4月28日