ななな
追加です。
仲良しした日なのですが
排卵日の3日前2日前(のびおりあり)
と当日夜(この日も朝一のびおりあり)
でした。できれば女の子が希望なのですが、排卵日の日の夜は排卵が終わっている可能性もありますかね?

ママリ
10日目でそのくらいだったので15日のタイミングかなとおもいます!!!
-
ななな
コメントありがとうございます😊
これから濃くなるのを願うばかりです💦- 4月26日
ななな
追加です。
仲良しした日なのですが
排卵日の3日前2日前(のびおりあり)
と当日夜(この日も朝一のびおりあり)
でした。できれば女の子が希望なのですが、排卵日の日の夜は排卵が終わっている可能性もありますかね?
ママリ
10日目でそのくらいだったので15日のタイミングかなとおもいます!!!
ななな
コメントありがとうございます😊
これから濃くなるのを願うばかりです💦
「妊娠」に関する質問
歳の近いお子さんが多い家族は旦那さんと仲良かったりしますか? 小さい子がいて立て続けに妊娠って大変だと思うので夫婦で協力し合ったりとかしてますよね?W(`0`)W 自分が6人兄妹で育ったのですが、今でも親は仲良しな…
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
稽留流産した方は水子供養などしましたか? 下の子を妊娠する前に流産しました。 9週でした。心拍確認後の流産。手術にてお別れしました。 姿も見てないし週数的に火葬もしてない。 水子供養もしていない。 もし産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント